Легендарные прыжковые хардтейлы STARKPUSHER 3 — в продаже со 2 апреля!

Друзья, мы рады сообщить Вам что со 2 апреля доступны в продаже легендарные прыжковые хардтейлы STARKPUSHER 3. Эта модель является топовой в линейке PUSHER 2013 модельного года . Мы сделали несколько фотографий этого велосипеда, пока он еще совсем «горячий»!

Первое, что бросается в глаза — полностью новый дизайн и отличное сочетание цветов-сиреневой рамы и золотых компонентов. Спасибо дизайнеру STARK, велосипед получился очень ярким и насыщенным. Рама PUSHER уже стала знаменита своими ультра-короткими перьями с горизонтальными дропаутами и верхней трубой с двойным баттингом. Кстати, вес рамы всего 2290 грамм! На раме уже имеется крепеж для успокоителя ICG на случай, если пользователь захочет оснастить велосипед многоскоростной трансмиссией.

Ультра-короткие перья заканчиваются мощными, но легкими горизонтальными дропаутами. На велосипеде стоит трехкомпонентная BMX система с фрезерованной алюминиевой звездой. Обода, втулки, звезда имеют анодировку в золотой цвет.

Прочная амортизационная вилка MARZOCCHIDirtJump 3 украшает переднюю часть байка и работает как надо. Слики KENDA шириной 2.1 дюйма отлично гасят удары и обладают достаточным для города сцеплением. Втулки KT на промподшипниках показали себя очень надежными и живучими.

STARKPUSHER 3 оснащен одним задним гидравлическим тормозом TEKTRODRACO с диском 160 мм. Тормоз и гидролиния белого цвета отлично гармонируют с грипсами, рамками седла и графикой на раме, дополняя стильный образ прыжкового велосипеда. Вынос, руль и подседельный штырь известного американского бренда KORE.

Итак, велосипед STARKPUSHER 3 получился по-настоящему стильным и современным. Надежность и удобство эксплуатации рамы PUSHERуже сейчас оценивает наш прорайдер Георгий Викулов. Следите за новостями на нашем сайте и Вы будете всегда в курсе самой актуальной информации о бренде STARK.