Обзор: новая модель велосипеда STARK JAM

Дорогие друзья, будущее наступает стремительно.Совсем скоро в продажу в России поступит совершенно новая модель велосипеда STARK JAM. Это складной компактный городской велосипед с колесами 20 дюймов. Сегодня мы получили «шпионские» фото с нашей производственной фабрики и хотим поделиться с Вами.

Общий вид велосипеда узнаваем и типичен для представителя этой категории. Легкая алюминиевая рама с надежным механизмом складывания, складной шток руля, складные педали.

Качество изготовления рамы говорит само за себя.

Дизайн STARK JAM сдержанный и классический, однако велосипед выглядит стильно за счет некоторых ярких элементов.

Велосипед оснащен алюминиевым багажником и полноразмерными крыльями, окрашенными в цвет рамы. Велосипед в сложенном состоянии занимает минимум места и по-настоящему компактен. Очень устойчиво стоит на ровной поверхности, что так же большой плюс.

Благодаря своим минимальным габаритам в сложенном состоянии, STARK JAM легко помещается в багажнике малолитражки или в любом углу обычной малогабаритной квартиры. При всем этом, JAM остается полноценным велосипедом для ежедневных поездок и отдыха.

 

Конструкция велосипеда спроектирована таким образом, чтобы в сложенном виде все компоненты идеально ложились относительно друг друга.

Также вы можете увидеть несколько фото непосредственно с конвейерной линии, на которой происходит сборка и упаковка велосипеда STARK JAM.

Наши сотрудники в офисе в Китае протестировали первые образцы складного велосипеда JAM и делятся своими впечатлениям: «На ходу велосипед ведет себя отлично. Супер комфортное седло. Переключение скоростей без залипаний. При правильной фиксации рулевого штыря напрочь отсутствует люфт в рулевой колонке. Складывается точка в точку по осям передней и задней втулок. Из опыта катания на DAHON могу сказать, что Jam ничуть не хуже».

Этот новый складной велосипед для города уже скоро поступит в продажу на территории Российской Федерации. STARKJAM получился действительно компактным, удобным, качественным и, главное, не дорогим. При качестве уровня GIANT и DAHON этот велосипед будет стоить всего 13 950 рублей, что значительно дешевле конкурентов.