Stark Router выпуска 2013 года

Это любительский велосипед хорошего уровня. Именно на велосипедах такого уровня я откатался более 50 000 км (сейчас, наверное, уже больше 60 000). Рама с гидроформированием, бендингом и баттингом — очень прочная, красивая и технологичная, эти рамы начали ставить на велосипеды Stark только с этого года.

24 скорости, c задним переключателем Shimano Acera, это - очень неплохой переключатель, хорошего любительского уровня, адекватная отработка переключения на восьмерной кассете! Ну и кассета — Shimano CS-HG31-8. Двойные пистонированные обода порадуют людей, кто (как и я) не очень аккуратно ездит и любит погонять. Обода очень прочные.

Достаточно прочные алюминиевые шатуны Suntour и удобные пластиковые педали-топталки.

За переключение скоростей отвечают моноблоки Shimano EF-51, они зарекомендовали себя как простое и надёжное оборудование. Так же обращу внимание на цветные рубашки троссиков, сделанные в цвет рамы. Смотрится очень достойно.

Чуть не забыл про вилку. Тут установлена амортизированная вилка Santour SF13 XCT с ходом 80мм. Этого достаточно для начального уровня, вилка справляется с небольшими неровностями и поребриками, да и на не очень злой пересечёнке ведёт себя хорошо.

Велосипед обладает приятным ходом, он вполне накатист (спасибо правильной геометрии рамы и втулкам Quando). Он подойдёт для катания как по городу и паркам, так и для езды в походы, катанию по пересечёнке и лёгкого кросскантри.​